Чувства с шёпотом Признанья

Ольга Никифорова Тарасова
ЧУВСТВА   с шёпотом Признанья,
ИЩУТ  мир и Благодать,
СЛОВ   с ответом Пониманья,
Чтоб любить, а не страдать.

Клятв не надо, с заточеньем
В замке - клетке золотой,
Путь земной  во Всепрощенье,
Чувства связаны с Душой…

Как цветы, цветут и вянут,
Гордость свяжет узел-нить,
То взрастут, то малым станут,
Просят Бога  их простить.

Если вдруг они устанут,
Их Амур спасать летит,
Даст им силу, вновь восстанут,
И увидят семь планид.

Где найдут свою зарницу,
Свет Божественный и дар,
Мудрость - ценную крупицу,,
И уйдут  от грешных чар.



- 43 - 4 Никифорова Ольга