Люблю кефир

Елена Лобунская
            Дружеская рецензия.
            Вдохновение  от стиха  "Вы  похожи на био-кефир",
            автор  Татьяна  Фролова-Брожик   http://www.stihi.ru/2012/06/30/4382




       
         Люблю   кефир  в  начале  года,
         Люблю   кефир  в  конце   зимы,
         Люблю  его  я  в  непогоду,
         И  он  спасенье   от  жары.
         Люблю, когда  слегка  холодный,
         Не  очень  кислый  он  на  вкус.
         Для  вас  не  очень  может  модный,
         Но  вас  судить  я  не   берусь.
         Туда  добавить   сахарочку,
         Любые  ягоды   пойдут..
         И   пить,  балдея  в  одиночку,
         Другие   может   не   поймут..
         Еще  им  можно  натираться.
         А  если  солнечный  ожог,
         То  без  него  куда  деваться?
         Мне  лично  лишь  кефир  помог.
         Вы  про  мужчину  говорили.
         А  я  вот  просто  про  кефир.
         Ему  вы  сильно  надерзили,
         Он  совершенно  вам  не  мил.
         Такой  мне  тоже  не  по нраву.
         Но  все  равно  люблю  кефир.
         Ему  всегда  я  очень  рада,
         Для  нашей  пользы  он "бродил".
         Меня  он  просто  успокоит.
         Давно  в  любовном  я  пылу.
         А  то  любимый  мой  заноет,
         И  скажет:"Больше  не  могу!"





         Елена   Лобунская.  05.08.2012.