Волчица

Кириллова Ника
Я свет во мраке, я луна
Одной мне лучше, чем с тобой
Плевать на всё мне, я сама
Распоряжусь своей душой.
Плевать на всё, и на тебя –
Я не заслуживаю боль,
Я в стае волков родилась –
Тебя оцениваю в ноль.
Плевать на то, что говорят
Так тихо за моей спиной
Увидишь волка – это я.
Веду я стаю за собой.
От зла или добра я, знай:
Тебя на ветер отпускаю
Уж лучше быть одной, где рай,
Чем быть с тобой, где ад и пламя.
Услышишь вой, не бойся – песня.
От одиночества пою
Услышишь рык - дрожи, но смейся,
Ведь я тебя еще люблю.
Будешь искать меня – не выйдет,
Будешь бежать – запнешься. Сук.
Тем временем рассвет погибнет
И вместо лапы, след от рук.
И вместо густой шерсти – волос
Лишь взгляд все тот же, как стекло
Ты слышишь как мой шепчет голос?
И вот обличие ушло.
Я свет во мраке, я луна
Одной мне лучше, чем с тобой
Плевать на всех мне я сама
Распоряжусь своей душой.