***

Потапчик
Мы каждый день рвёмся, сквозь бетонные блоки
Радио эфиры и проблемы на работе
Кому-то суждено воевать, а кому - писать в блоге

И каждый раз стремясь получить просветление
Идём до конца, опустив все сомненья
Но каждым утром получаем, лишь, очередное похмелье ...