Ты почитай мои стихи

Алексей Калиманов
Ты  почитай  мои  стихи,
Укройся  тем  счастливым
        летом.
Забудь про все мои грехи,
И засверкай ты ярким светом.
Не надо прошлое тянуть,
Отбрось багаж ненужных думок.
Всё проще сразу зачеркнуть,
Да мало что расскажут руны?
Ты почитай мои стихи...
Найдёшь себя ты в каждом слове,
А где пробелы ... и штрихи.
Там всё пропитанно ... любовью.
Я прикоснусь к твоим губам,
И нежно с лаской ... поцелую.
Отдайся вся своим  мечтам,
Мне не найти  больше  такую.
Пускай нас ветер ... перемен,
Не засыпает пылью ... снова.
Ведь не сторонник я ... измен,
Но не приемлю власть, оковы.
Кричат мне утро! ... Петухи,
Горланя шумно ... по станице,
Они же тоже вроди ... птицы,
А ты читай ... мои стихи.