Восхищаюсь

Кириллова Ника
Я восхищаюсь «Мумий Троллем»
Я по нему – с ума схожу
И, дайте, благо, только волю
Автограф взять у вас хочу.
Группа, месье, у вас прекрасна!
А тексты песен – красота!
Живу я точно не напрасно,
Жизнь-сказка прожита не зря.
Мечтаю встречу найти с вами,
Да так, чтоб в первый ряд, поближе...
Чтобы проникнуться живыми исполненьем и словами
Хочу увидеть вас, и точно знаю, что увижу!
Быть может все мои мечты осуществятся,
И, вдруг, настанет день заветный, час,
Я буду ждать, стремиться и стараться,
Лишь бы скорее только встретить вас.