Мне не всё равно

Кириллова Ника
Дикие объятия,
Поцелуй плеча
Помнишь те занятия ,
Что делал чуть дыша?
Нежность, ласки – дерзко.
Где живот – тепло.
Так приятно, мерзко!
Мне не все равно.
Резкий выдох, вдох
Сердце так стучит,
Рук касание, ног
Тишина. Молчим.
Ты целуешь шею,
Ниже и еще...
Сказать «стоп!» - не смею,
Мне так хорошо.
Может, возвратишься,
Может быть опять?
Или ты боишься?
Тогда пора спать..
Ты не прекращаешь,
Это значит что?
Я не против, знаешь...
Мне-не-всё-равно.