Весна

Иван -Крестьянский Сын
Весна - пробужденье ото сна!
Всего лишь раз в году - длинном иль коротком.
В душе же реже пробуждается она - распорядка нету.


Этому состоянию души трудно в нас прижится,
Мешает благосостоянию семьи и в обчестве трудно с ней ужиться.
 

Теряем незамеченно её.
Потом надеемся - авось вернётся.
Но прожита уж жизнь,
                а впереди - существование... .