Влюбиться в ошибку

Кириллова Ника
Меня сразили наповал
Твои глаза, черты, улыбка..
Ну почему ты не сказал –
За что влюбилась я в ошибку?
За что меня ты поманил?
За что я мучаюсь сердечком?
Зачем же ты меня сразил
Своей ораторскою речью?
Я так жалею о поступке,
Что совершила не подумав
Ты был тогда в джинсах и куртке,
Ты был один... такой угрюмый...
Понравился за что – не знаю
За то теперь себя виню...
Себе я точно обещаю
Тебя – ошибку, больше я не допущу.