Надоело!

Кириллова Ника
Я не буду больше плакать
И не буду больше ждать
Ожидания – напрасны,
Я устала тебя ждать.
Добиваюсь – бесполезно,
Ожидаю – пустота,
Надоело! Так не честно,
Ты не тот уж как тогда.
Ты не честен, не красив,
Недоволен, Оскорблен..
Надоел этот мотив!
Раздражаешь! Отчужден!
Всё, конечно, можно снова
Попытаться нам начать,
Но зачем опять все строить
И на грабли наступать...