Я не буду твоей никогда

Кириллова Ника
Время лечит болезни и раны,
Но не боль из прошлой жизни
Забываются воспоминания,
Чувство долга, страха и риска
Все красиво было, как в сказке,
Но не более, чем в гостях
В ночь уехала на лошадке,
А приехала на трех лошадях.
Может время и может исправить
Те ошибки, что сделал тогда,
Но не смог ничего ты загладить
Все усилия, траты – все зря.
Думал снова карета и все?
Я готова и, что я твоя?
Нет, не знаешь ты ничего
Я не буду твоей никогда