Чудное мгновенье

Иван -Крестьянский Сын
Настало чудное мгновенье-
Перед тобой явился Я!
Как образ Бога в вдохновеньи,
Любовь есть Бог и это Я!

Тебя люблю, изгибы тела
И всё вокруг - боготворю!
И в дыхании едином только-
Люблю, Люблю, Люблю....!




- Она :"Я тебя люблю!"
- Я :"Ты просто не представляешь,... как я тебя понимаю!!!"