Не могу я без тебя

Кириллова Ника
Испытание разлукой:
Расстоянья, города
Кажутся огромной мукой –
Не могу я без тебя.
Возвращайся поскорее,
Я тебя так сильно жду
Просто нервы на пределе –
Без тебя я не могу.
Я соскучилась так сильно,
Уже вою на луну
Где же ты родной, любимый...
Без тебя я не могу.
Вот смотрю на небо, звезды
Вспоминаю нас, тебя...
Я влюбилась. Я серьезно...
Не могу я без тебя.
Я соскучилась и плачу,
Жизнь не жизнь вся без тебя
Что же это все вот значит?
Не могу я без тебя.