Прятки

Кириллова Ника
Алые, как роза губы
Детские, наивные глаза
Страстная, шальная грубость
Это то, как представлял меня.
Я тебе доверилась, как в прятки
Мучалась, страдала, ну и что
Ты в меня влюбился без оглядки?
Нет, такому быть, увы, не суждено.
Я ведь так надеялась, ждала
Этого безумного начала
Я себя на части порвала
И как оказалось без финала.
Вот прошло полгода и забыта.
Я тобой забыта как тетрадь
И к тебе дорога перекрыта
Остается только вспоминать.