Время

Кириллова Ника
Время в узел завязалось,
Заторможено смешалось
С прошлым, будущим, сейчас..
Время идет вперед нас.
Я стою на перепутье
У реки на самом устье
Плыть бежать или стоять
Все же стоит уплывать
Дальше глубже и быстрее
Не оглядываясь вспять
Ничему уже не веря
Никуда не убежать.
Время некая деталь
Не имеет и границы
Нету близко нету даль
Нету вкуса единицы.