Поэт

Иван -Крестьянский Сын
Пишет стихи второй каждый,
Касается глубин один из многих,
Описанный им мир есть та реальность,
Которая в Боге Богом данность.

Гений Поэта окно в Бога,
Мировозрение его откровение свыше,
Впитывая суть его "фантазий",
Вырасти можно... нет сомнений!