Я так решила.!

Кириллова Ника
Мне все равно Я так решила
Мне все равно теперь прощай
Мне больно было очень сильно
И неприятно теперь знай
Я тоже сильная, как ты
И больно могу сделать тоже
Теперь смотрю я с высоты
Без всяких но, без всяких может
А я терпела, как могла
Справлялась тоже, как умела
Только теперь мне надоело
Сказала, хватит и ушла
Легче от этого не стало
И болью чувство не пришлось
Но я сумела, я сказала
И для меня все обошлось
А ты как, я теперь не знаю
Мне все равно вроде бы как
Мне все равно не было мало
Мне все равно, вот белый флаг
Да, я терпеть еще могу
Вот только надо ли... опять
Не понимаю, не хочу
Хочу я жить, не выживать
Хочу забыть, тебя не знать.