Родственница

Елена Неменко
Гордится улитка
–«Родня мне подлодка.
Быть может, кузина,
А , может быть, тётка.
Мы словно две капли
С нею похожи.
И если внезапно
Что-то встревожит,
Глазастые рожки
Вперед выдвигаю
И как в перископы
За всем наблюдаю»


.

Рисунок Натальи Панасенко