Муза

Кириллова Ника
О, Муза полночная, здравствуй, родная
Я так ждала тебя, сильно ждала...
Ты обещала вернуться, я знаю,
Но предала, сбежав предала.
Вот я нашла тебя в бедных одеждах
Я забираю тебя в никуда
Больше не буду верить, как прежде
Ведь без тебя полная ерунда.
Будешь ты спорить со мною опять?
Будешь опять ты со мной воевать?
Больше не Даш по ночам ты мне спать?
Я ... я согласна! Давай начинать!
Хоть пропадай в бесконечность – найду
Ищешь причины уйти – уходи
Я всё равно отыщу и возьму
Я все равно  всё с тобой напишу.