Песенка столяра

Иван Михайлов 4
Приходишь утром, подымишь,
О чём нибудь поговоришь,
Потом встаёшь к станкам,и пахнет стружкой,
Лишь только пот со лба утрёшь,
И снова к фрезеру встаёшь...
Привет столярка,старая подружка!


Здесь крёстный мой стоит,фуган,
Он очень злой, когда я пьян,
Стрижёт он ногти,да куда там маникюрше)))
И даже с косточкой стрижёт,
Да ничего,хирург зашьёт...
И говорит - "Ты бы не пил, Ванюша!


Какие были здесь друзья!
Они не пьют,ведь им нельзя!
Но иногда к ним в гости забегаем.
И мы им не спросясь нальём,
Чуть-чуть поплачем и уйдем
С тяжёлым сердцем мы всегда их вспоминаем.




p.s. потом допишу(