Дайджест. Ника Водолей

Ника Водолей
Подарок от
Фото-Блиц Школа Комментатора


( Конкурс "Здравствуй, Мальчик Бананан" )

"Мальчик Бананан"

Урожай сегодня славный,
Но хромает нынче спрос.
За семь вёрст на рынок главный
Он бананы и понёс!

Хоть и нет удобных стелек,
Ноет шея – отекла!
Вот накопит он на велик –
Веселей пойдут дела!
*

( Конкурс "Ну и ню!.." )

Парни прыгают синхрон.
КАК-то не выходит он.
В плавках всё красиво, гладко,
Голышом идет накладка.
ЭТО ВИДно от волненья -
У клиентки День рожденья,
Заказали ей стриптиз
На природе! Вот сюрприз!
Мы уверены друг В ДРУГе,
Всё понравится подруге,
Если мы ссинхроним ТУТ,
До фига бабла дадут!
Эта выдумка- экспромт!
Развлекается ГАЗПРОМ!
*

( Конкурс "Меломан" )

Я эстет и меломан,
Просто лапушка,. sharman.
Еду в поезде в Париж,
А хозяйка Ксеня Стриж.

Там внизу идет бесседа.
“Вискас” с крабом отобедав,
Томно с плеером лежу
И в нирвану ухожу.

Майкл, Битлз и Элвис Пресли -
Обожаю я их песни.
Сальваторе Адамо –
Наслаждение само.

В нежных звуках утопая,
Потихоньку засыпаю.
Завтра где-то в этот час
Будем слушать Патрю Каас.
*

( Конкурс "Дорога в дюнах" )

Песчаные дивы лежат на песке,
На море глядят молчаливо в тоске
На конкурсе был фееричный успех:
Приз – Первое место! Они лучше всех!

Фигуры другие сравняли с песком
А их сохранили, обрызгав клейком!
Экскурсии водят сюда каждый день,
Глазеть на стройняшек мужчинам не лень!

А женского полу вблизи не видать,
Подальше от див предпочтя загорать,
Толстушки гневны до сведения скул,
Мечтают: «Скорее бы ветер их сдул!»
*