Их невозможно не любить...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/08/04/7434


Их невозможно не любить,
Твои божественные очи!
Их невозможно позабыть,
Люблю их очень, очень!
Когда не вижу их хоть день,
Душа тоскует и томится...
Ты спрашиваешь: где я? где? -
Лечу к тебе жар-птицей!
Рассветным лучиком ласкаю,
Целую в щечку нежно...
От зноя днем я ветерком спасаю,
И обнимаю бесконечно!
А звездным вечером с луной
Тебе мечты я посылаю!
Ночною бабочкой впорхну в окно,
Снов тайну навевая...
Родной, любимый мой, с тобой
Всегда и всюду рядом!!!
Храню твои и бодрость, и покой,
Хоть и не видишь взглядом...
И наши две души желаний унисон
Соединяет трепетною нитью!
В жизнь воплотить поможет сон,
Даря венец любви соитью...
А в том венце цветок всего один,
Но драгоценней нет его!!!
Ведь он желанен так, необходим,
Вобрал он суть всего
В себя... Его воспела наша лира,
Не уставая день и ночь:
С небес придет, подобна Солнцу Мира,
Возлюбленная нами дочь!!!