Снег идёт

Иван -Крестьянский Сын
В детстве я мог смотреть заворожённо,
Как снег идёт, таинственно ....задорно!
Снежинки, в воздухе кружась,
Искрились светом поднебесным,
И белым облаком чудесным
Укрыли землю, ...затаясь!!!