Зачем?!

Тамара Ковалёва
Как же ветрено сегодня,
Хлещет дождь, шуршат кусты...
Маленький из подворотни
Вылез кот из темноты.

Вечер выдался противный,
Может, даже никакой,
А вчера ещё был дивный,
Не замученный тоской.

Ты ушёл совсем недавно —
Вешалки в шкафу пусты.
Ход часов такой же плавный,
Как тогда, когда был ты.

Понимаю: не измеришь
Нелюбовь уже ничем,
Понимаю: в нас не веришь,
Только ты ушёл зачем?!


4 августа,2012г