Красивая мелодия звучала...

Вера Аксенова-Соснина
Такая красивая мелодия, что я плачу слушая........
http://www.youtube.com/watch?v=Dkkg4pQhROE&feature=related



Красивая мелодия звучала,
Над пропастью орлицею парила.
То замолкала, то опять - сначала.
А я с тобой стихами говорила.

И это было истинное счастье!
Я верю, что оно пребудет с нами.
У рук не окольцованы запястья.
Мы рождены волнующими снами.

Ничем с тобой не связанные птицы.
И всё-таки мы связаны с тобою.
Душа сама к другой душе стремится.
Наверно, это и зовут судьбою.

Быть может, я придумала всё это
Бессонными печальными ночами,
У монитора сидя до рассвета?
Но песни настоящие звучали.

И чувства настоящие проснулись.
Мир стал другим - загадочным, красивым.
И сны цветные, детские, вернулись.
И знаю я, что значит, быть счастливой...