Любимая моя Москва...

Людмила Румянцева 28
***
Не всем позволено Судьбой,
прожить всю жизнь в столице. 
Москва!
Благодарю тебя,
что в жизни ты моей была.
Любимая Москва!
Ты для меня сегодня, как вчера,
Столица Мира!
Была такой, поверь,
Осталась в сердце и сегодня,
навсегда.

Стремительно летят
в студенчестве года.
Пять лет – ракета ввысь умчала
В Москве я мужа повстречала.
Она Дни счастья, подарила,
Диплом на зрелость мне вручила,
В Москве я дочку родила,
В честь Мамы, Имя ей дала,
Дочку - Ольгой назвала.

Желанная моя Москва!
Прекрасная моя мечта!
О встрече я с тобой, 
мечтаю снова!
Вернуться в те далёкие
и юные года.
Благодарю тебя,
что в жизни ты моей была.
Воспоминания, все лучшие,
с тобою, связаны, 
Любимая моя Москва!
Несбыточная всё ж, Мечта!
Но счастлива сегодня я,
Безмерно, как тогда,
Благословенны Времена!

16.06.2002/16.06.2012

***