Поэты

Хасан Гаюбов
Людей твореньями любуется она…
Чтоб взорам нашим милою казаться.
Земля должна красиво обновляться:
Она, как женщина,-ей красота нужна!

Дома, дворцы, поселки, города…
Иных ушли из памяти приметы.
Остались те в сознании места,
Где жили люди славные- поэты!