Подсознание

Моргун-Джеджалий Виталий
Предрассветная заря рядит сон для подсознания -
Ясный свет через чело пленит трепет вызывая.
"Яд" длиною в ночь, чреда непонятных наставлений,
И бегут, летят года под "огонь и лед" сомнений!

Моргун Виталий Евгеньевич 64.