Я в нежность руки протянул

Хасан Гаюбов
Я к солнцу руки протянул,
И руки вырвала печаль.
Я к сердцу руки протянул,
Которому меня не жаль.

Я к счастью руки протянул:
Их дрожь не в силах усмерить.
Я к небу руки протянул,
Сумевшему меня забыть.

Я к милой руки протянул,
В ответ не видно было рук.
Я в бездну руки протянул,
И две руки увидел вдруг!