У окна, блестят глаза

Хасан Гаюбов
У окна, блестят глаза

У окна, блестят глаза, одна:
Тот, по ком мечтает, он далеко…
Распустила волосы Луна,
И по небу бродит одиноко.

Лица их похожи, судьбы тоже:
Он - «Земля», она – «Луна». Грустить
По «Земле» своей она- Луна, похоже
Будет вечность, и сильней любить!