Надо разрешить проводить гей-парад стёбное

Надежда Шелехменкина
Надо разрешить проводить гей – парад.
Этому любой гомик в стране будет рад.
Гей меня поддержит и всегда поймет.
И парня-натурала никогда не уведет.
Он не будет меня как мужчина хотеть.
Можно сколько угодно перед ним попой вертеть.
Но когда-нибудь я его сама захочу,
Совращу, соблазню и в постель затащу.