Придумала, проезжая лесопосадку...

Мирра Васныч
Появился нежданно-негаданно,
Не звала, а он словно прирос,
И в душе моей исцарапанной
Поселился, как ржавый гвоздь.
Сумрак тлеет над чадным городом
И объятья его крепки,
Поцелуи и платье шорохом,
Туфля пала с моей ноги.
Как бы мне принять то решение,
Как бы взвесить да не прогадать,
И все чаянья и стремления
Не припрятать, а с ним познать?
Коли милостью я Всевышнего
Отдана под опеку ему, -
Моему сильному, моему нежному
И жестокому моему,
То пускай стану его отрадою
И любви с ним испью вино;
Что скрывать, кровоточат раны, но
Тело жаждет лишь одного.