Апокалипсис

Янка Дюбова
Цветы увяли,все ж зима.
И ветер мечется,играя.
Уснули старые дома.
И снег лежит,никак не тая.

И в лунном свете тень чудная
Трепещет,гнется и скрипит.
Душа безбожная,пустая
К небесным ангелам летит.

Закрыты окна,ставни,двери.
И сквозь туман не видно зги.
Пляшите бешеные звери.
Вы-страсти демоны,тоски.

Душа страдает многократно.
Нет сил,но мало ли ума?
Земля оплакана стократно.
Цветы увяли.Все ж зима.