Бегу по памяти волнам

Елена Никифорова Киселева
Бегу по памяти волнам,
Листаю прошлого страницы,
Где жизнь моя летящей птицей
Неслась навстречу всем ветрам,
Я понимаю лишь теперь,
   Хотя отказываюсь верить:
        Что самой горькой  из потерь
        Была любви твоей потеря.
Припев.
Ах, если б мог бы я вернуть
То золотое наше время
И с легким парусом  на рее
С тобою вновь пуститься в путь!
Но не вернуться кораблям,
Попав к Бермудам в треугольник,
Я буду трижды неугодным,
Любви я нашей  не предам!

Надежд разбитых острова
Нас ожидали  в океане,
Мы  не умели жить в обмане
И обходили их едва.
И был  свободен  наш  простор
И были  жгучими  желанья,
Остались лишь воспоминанья,
Сомнений тучи после ссор.
Припев.
Ах, если б можно бы вернуть
То золотое наше время
И с легким парусом  на рее
С тобою вновь пуститься в путь!
Но не вернуться кораблям,
Попав к Бермудам в треугольник,
Я буду трижды неугодным,
Любви я нашей  не предам!

Бегу по памяти волнам,
Листаю прошлого страницы,
Где жизнь моя летящей птицей
Неслась навстречу всем ветрам,
Я понимаю лишь теперь,
Хотя отказываюсь верить:
Была всех горше  из потерь
Твоя  любовь  –  моя потеря.
Ах, если б можно бы вернуть
То золотое наше время
И с легким парусом  на рее
С тобою вновь пуститься в путь!
Но не вернуться кораблям,
Попав к Бермудам в треугольник,
Я буду трижды неугодным,
Святой любви я  не предам!