Одно из утренних произведений

Олег Игоревич Петренко
Я взял бумаги листок и ручку черного цвета
В кружке моей сейчас кипяток со вкусом жаркого лета
Я начал писать про судьбину мою
Про то как херово живется
В голове куча мыслей, нихера не пойму
Наверное скоро взорвется.