У мужчины нет другой причины

Вячеслав Дединовский
Власть угощает нас разнообразно.
Едим бананы,сою и грейпфрут,
В больших объемах пальмовое масло,
Его в страну цистернами везут.
Харч манит к дереву и нет других желаний
А баобаб-то,где растёт?Бог весть!
Вот и приходится,КАРАБКАТЬСЯ-ТО ТЯНЕТ,
Баб соблазнять,чтоб хоть на них залезть...