Привезли нам внучку

Анатолий Григорьев 2
              Привезли нам внучку-просто чудеса!
              Неба сине-синего полные глаза.

              Смехом звонким, сладостным
              переполнен дом.

              Много-много радости
              поселилось в нем!

              Вот так раскрасавица
              милая ты наша!

              Всем в округе нравится-
              нету внучки краше!