Новый день

Рустам Абдул-Алиев
Не проси у прошлого пощады
Никому былого не вернуть.
Что прошло, о том грустить не надо
Звездами усыпан новый путь.

Пусть печаль заснет с восходом солнца
Затмевающего ночи тень.
День вчерашний больше не вернется,
Впереди же - новый, светлый день.