***

Александр Зеленюк
Они не знают слова "нет"
Но это не значит, что только им дано слово
Мы знаем слово "нет"
Но это не значит, что мы немы
О, этот дом словно  дым...
Но этот звон
О, этот звон
да, этот звон
И этот звон

Вот, мы идём. Горят огни
Они  и мы что маяки
Горит восток и тянет струны
На запад образуя знаки
О, этот дом словно дым
Но этот звон
О, этот звон
Да, этот звон
И этот звон

Звон времени
Звон без имени...
Он словно вызов
Он словно зов...
С той стороны
Снаружи  и внутри
прикосновение миров
О, этот дом словно дым
Но этот звон
О, этот звон
Да, этот звон
И этот звон

Они не знают слова "нет"
Но, этот звон...
Да, и лучи,
лучи...