Есть одно последнее желание...

Юрий Галич
Есть одно, последнее желание
У любви, что не напрасна -
Задержи внимание дыханием,
Позвони мне накануне сна.

Что, слова - желание более,
Только малое, теперь не зря.
Далеко - моей ты волею,
Далеко - твоею волей я...