Happy Birthday to You!

Александр Басейн
Happy Birthday to You!

               Песенка-поздравление.
За семейным столом,
В этом доме родном
Имениннице нашей
Happy Birthday споём.

Все печали забыть,
Не к лицу Вам грустить.
Вы на свет появились,
Чтоб счастливою быть.

Вы сумели пройти
Часть  большого пути.
И у Вас, без сомненья,
Много лет впереди.

В этот радостный час
Выпьем дружно за Вас.
Так живите   с надеждой,
Ведь Господь любит нас!

Эту песню  мою
Вам сегодня дарю.
Лена, будьте здоровы,
Happy Birthday to You!