Кем любима? Сама я люблю

Олюсенька Костина 2
Моё сердце желают разрушить...
Поломав колокольчика звон,
Территорию счастья нарушить,
Разукрасив в бессмысленный тон.

Я как будто привыкла к той боли,
Что по капле съедает мой мир,
Робко шепчет терпенье - до коле?...
Будет счастье из лАтанных дыр...

Но внутри есть спасительный стержень,
Хрупкий только навскидку порой,
Я себя до молекулы знаю,
Этот стержень по жизни стальной!

Пусть потише звучит колокольчик,
Звук его не убрать никому,
Я ранимая,чуткая,нежная.
Кем любима?...Сама я люблю!