Любит она меня!

Александр Лосяков
Куда бы ни ехал, куда бы ни шёл,
Одну лишь ЕЁ я по жизни нашёл.
Как гиря в ногах – неудачи стезя:
куда ни смотрю, вижу снова – ОНА!

Пытаюсь я ЕЙ, иногда, объяснить:
- Не надо повсюду за мною ходить!
Но с ужасом слышу знакомый ответ:
- Собою закрою тебя от всех бед!