зарисовки туриста

Светлана Елисеева 3
Ярославль,чудный город-
Этак мнится экскурсантам.
Он творений зодчих полон,
Их премудростей,талантов.
И,гуляючи по свету,
Прославляет город тыща.
Ведь на ней и церковь эту,
Памятник,часовню сыщешь!
Всюду чисто,пахнет липой,
Невысокая застройка.
Каждый час медвежка рыком
Напугает.В нем устройство.
Вдруг опешивших туристов
Известит табличка рядом:
От часов такой харизмы
Падать в обморок не надо.