Осени...

Юрий Даниленко 2
Да, я не буду молодым
Уж воспевать твои рассветы,
В моей душе печальный Крым
И страстной юности наветы...

Ты в желтый ситец облачась
Листвы садов, лесов и скверов,
Торопишь мой тревожный час
И тлеет в сердце моём вера,

Что отшумят тобой сады,
Промчится вьюга по поселку,
В душе мелькнут весны следы
И залитая солнцем зелень шелка...