Суровый взор, скупые речи...

Раненый Призрак
Суровый взор, скупые речи,
В движеньях сдержанная страсть...
И мой ответ звучал чуть резче,
Я не хотела флиртовать.

Кавказ не терпит многословья,
Ты взглядом душу раздевал...
Мне не хватало хладнокровья,
Что странно - разум не спасал.

В горах незыблемы законы,
Внезапным чувствам вопреки,
Мы были трепетно-безмолвны
И бесконечно далеки…