уже 3 года...

Владимир Дрогин
Уже 3 года, как я не в Москве.
Да и в Москву нельзя мне приезжать.
Я там дурею, но и трудно уезжать.
А? почему ? я сам не знаю...

Мне очень хорошо с тобою, здесь...
Пока возможно... буду рядом.
3 года. Знаешь я не ангел
И не хватаю звезд с  небес...

А, вспомни, вместе, мы стихи писали...
Да и неплохо получилось.
Помню я....
А ты, наверно и не помнишь...
Дела, заботы и, опять, дела.

Стихи.. не важно...
А важно лишь на букву Л...
Ты все поймешь, я, знаю, ты прочтешь
И ты приедешь...
Поговорить, увидеться...
До боли..., но никогда ты боль мою ... ты не поймешь...

И. никогда из памяти, мне не уйти...
Поверь... я знаю - это больно...
Когда ... стихи не в рифму...
и некого любить...
не надо это все решать бутылкой водки.

Пусть я останусь в пустоте...
Нет, вы не думайте с бутылкой - мне не надо.
Перечитайте стих
Что снова набираю высоту
Я наберу
Любя
И большего не надо.

08/12