Прости

Самтен Джялцен
Отчаяния Бог
Спустился на порог
Заходит в дом
Последний вдох
Последнее прости
А дальше впереди
Далекий путь
Терновые венки
Осколки стекол
Босиком идти
Оставив крови след
На белой чистоте
Души
Снегом замело
Нет назад пути
Остался белый свет
И красные следы
Здесь холод
Продирающий насквозь
И ужас темноты
Прости...