А. Сердакову

Серж Грааль
Если я себя люблю-
Почему себя гублю
То и дело?
Не могу ни есть,ни спать,
Вот и кашлять стал опять,
Надоело!

И зачем себя дурю-
Выпиваю и курю,
Жизнь калечу.
Я еще пожить хочу,
Решено,иду к врачу-
Он излечит.

Завтра утром я к врачу,
Как на крыльях,полечу,
Может в полдень...
Завтра стану я другим-
Сильным,смелым,молодым,
А сегодня

За здоровый образ мой
Выпьем с другом по одной-
По большой...
Подзаправимся лещем,
А потом нальем еще-
Хорошо!!!

Сигаретой подымим,
Посидим-поговорим
О погоде,
И что завтра мне к врачу,
Я так этого хочу,
А сегодня

Доедим мы сельдь в желе,
Погрущу я о жене,
И поплачу...
Под конец,с тобой Сашок,
Выпьем мы на посошок
За удачу.

Утром мне ни сесть,ни встать,
Голова болит опять-
Все понятно...
Я себя в расход пущу,
Но стаканчик пропущу,
Как приятно!!!

Оживаю и ворчу,
Что не хочется к врачу,
Это правда!
Если я пойду к врачу,
Я врача поколочу,
Лучше завтра...

Завтра утром я к врачу,
Как на крыльях,полечу,
Он поможет.
А сегодня не хочу,
Лучше к другу постучу
И продолжим...