Хвалите меня, хвалите

Ольга Горн
***

Хвалите меня, хвалите,
Дарите букеты слов
Москва, Тель-Авив и Питер,
И Харьков, и Тверь, и Псков.

Сердечным приветам рада:
«Ну, как там твои дела?».
Не очень-то много надо,
Чтоб в сердце любовь цвела.

Хвалите меня, хвалите,
Елея в слова налив,
На русском и на иврите,
На всех языках земли.

Со всех уголков планеты
Течёт пусть ко мне тепло –
И будет строка согрета,
И будет сильней крыло.

Пишите по почте, в Twitter,
Куда-нибудь наобум.
Хвалите меня, хвалите –
Вершите мою судьбу.

           02.08.2012